Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Autor:
Cornelia Poletto
ISBN: 978-3833848957
Seiten: 64
Preis: 8,99 €
Format: Taschenbuch
Reihe: GU 40 Jahre Kücherratgeber Jubiläumsausgabe
Happy Birthday! Auch wenn es schnell gehen muss: Zum Gratulieren ist
immer Zeit, zumal wenn die Küchenratgeber 40. Geburtstag haben! Die
erfolgreichste Kochbuchreihe der Welt feiert damit auch ihr
Erfolgsrezept: Kochen ist ganz einfach, selbst auf die Schnelle! Da
liegt es nahe, dass die Küchenratgeber ihre besten italienischen
Blitzrezepte jetzt in einer limitierten Jubiläumsausgabe präsentieren.
Dank Expresskochen italienisch sind Carpaccio und Caprese, Fisch,
Fleisch, Pizza oder Pasta presto, presto auf dem Teller. Auch Dolci wie
Schnelles Tiramisu oder Vanille-Risotto stehen im Turbotempo auf dem
Tisch! Da darf die Expertin für die feine italienische Blitzküche,
Cornelia Poletto, natürlich nicht fehlen: Sie schenkt der limitierten
Geburtstagsausgabe vier ihrer besten italienischen Expressrezepte, zum
Beispiel Seeteufel-Saltimbocca oder Crostata mit Panna cotta. Grazie
mille, Cornelia!
Mir ist das Cover ein wenig zu langweilig, mir gefallen
bunte cover einfach besser. Außerdem finde ich es immer schön wenn das
cover schon nach dem Thema aussieht, also Italienisch. Die Gestaltung
ist auch sehr ansprechend mit vielen leckeren Bildern, Tipps und
Varianten.
Die Rezepte hören sich alle vielversprechend an und sind auch leicht
nachzumachen. Ein paar sind recht altäglich, also in so gut wie jedem
Hochbuch vorhanden, aber es gab vieles was ich noch nicht kannte und das
ich nun umbedingt ausprobieren muss. Vorallem auch die Seiten ganz
vorne und ganz hinten gefallen mir.
Insgesamt ein echt gutes Buch das es auf jedenfall wert ist gekauft zu werden. Von mir also 4 Traumfänger.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen